Beiträge von Veranstaltungen

Sie waren beim Osterfeuer der Freiwilligen Feuerwehr und haben ein Video davon gemacht?
Oder vom Langenhorner Oktoberfest?
Vom Auftritt des Spielmannszuges?
Sie haben ein Clubfest veranstaltet und möchten uns davon berichten?
Das sind Beiträge, die wir lieben! Schicken Sie uns Ihre Videos von Ihren Festen! Teilen Sie das, was Ihnen Spass gemacht hat, mit den anderen Langenhornern!

Darauf sollten Sie achten:
Wenn das Video Musikbeiträge enthält (z.B. von der Band, die aufgetreten ist), dann ist es nicht automatisch so, daß Sie das Recht haben, dieses Video zu veröffentlichen.
Lesen Sie in solchen Fällen sorgfältig die Richtlinien zum Urheberrecht auf Youtube - hier: http://www.youtube.com/t/copyright_center

Dann natürlich müssen auch wir darauf achten, daß die Videobeiträge nicht gegen das Urheberrecht verstossen!

Ihr Video für das ZEITZEUGENPORTAL

Sie wissen, wie es geht? Dann geht es hier direkt weiter zum Upload Ihres Video-Beitrags!